Порой мне холодно одной...

Порой мне холодно одной
Под одеялом для двоих
И я, обнявшись со Звездой,
Шепчу ей тихо о своих...

Нет, не печалях... Ей зачем
Печаль и наша Несвобода?
Я не касаюсь этих тем
В тиши ночного небосвода.

Я доверяю ей мечты
О выходе во вневремЕнье,
ТУДА, где Дом, где я и ты
Вне холода разъединенья.

ТУДА, где двое у ручья
Друг другу протянули руки,
Не ведая, что в мире Сна
Им суждено прожить в разлуке.

Я ей шепчу... А ночи Тьма
Хмельной напиток наливает,
И, одурманив до утра,
Меня на Землю возвращает.

А утром в белом Свете дня
Я всей Душой ОТЦУ доверюсь,
И Дух шепнёт: «Я есмь!» - и я,
Вдохнув, на выдохе согреюсь!..

10.04.2007


Рецензии
Прекрасная проза и стихи, хотя прочитал по одному. Будет время - почитаю ещё. Спасибо. С ув.

Владимир Бояновский   10.04.2007 22:25     Заявить о нарушении
Было так приятно утром включить компьютер и прочитать Ваш отзыв! Большое Вам спасибо!
С Любовью, Ирина.

Ирина Ки   12.04.2007 21:48   Заявить о нарушении