Увы...

Тебя простить, увы, готова...
Хоть примиряет всепрощенье.
Когда в порыве горькой страсти
Душ происходит столкновенье.

Я не желаю все забыть,
Приватно делая признанья.
Я научилась предавать
Свое несчастное сознанье.

Я полюбить, готова вспять
Те мысли, в позе ожиданья,
Когда я не устала ждать
С тобою редкие свиданья...


Рецензии
Мне это стихотворение очень понравилось, задело за душу...

Ольга-Львенок   17.03.2009 12:05     Заявить о нарушении