Граждане! Бросайте в меня камень...

Граждане!
Бросайте в меня камень!
Я потерян в мире и часах,
Мне с любовью изменила память
И остановилась в небесах!

И гуляя в облачной лазури,
Я укрылся от земных проблем,
Ураганы где? Ветра и бури?
Словно их и не было совсем.

В сердце расцветают хризантемы
И слова о счастье и тепле,
Здесь на пиитические темы
Говорят не так, как на земле.

Те слова знакомые,
В полете
Обретают необычный звук,
Здесь любовь на каждом повороте
И Эдемы всякие вокруг.

Потому напуган я немного –
Ведь к иным значениям привык,
В небесах, под солнцем,
Рядом с богом
Мне дается истинный язык.

Я влюбился?
Точно! Я влюбился!
И весенний свет в груди поймал.
Этот мир давно мне снился-снился,
А теперь в реальности предстал!

Граждане!
Не беспокойте камень!
Чувства измеряют не в камнях,
Мне с любовью изменила память
И я очень счастлив в небесах!


Рецензии