Притvорство
Как под утро особенно четко,
Так под утро особенно гулко
Раздаются шаги в прихожей,
Отдаются шаги в переулке,
Вязким эхом теряясь в тумане,
Через пару часов он станет
Лишь росой на садовых розах,
Я их срежу, в бокал поставлю...
Притворюсь, что немного больно
От того, что ты ТАК уходишь:
Я не сплю и шаги в прихожей...
На подушке записка: "Спи сладко".
Притаюсь... Мне так нравится слушать...
Ну а после -
Срезать розы.
Свидетельство о публикации №107041000450