Когда плачут мужчины
От обиды и боли
По щекам утекают
За душевным покоем,
И глухими ночами
Крики, всхлипы и стоны
Тишину наполняют,
Умножая печали.
Когда плачут мужчины,
Умирает надежда,
И бессилием веры
Этот мир беззащитен.
В почерневших глазницах
Снова утро, как прежде,
И злорадством Химеры
Седина на ресницах.
Свидетельство о публикации №107041000446
БРАВО! Спасибо Вам.
С теплом
Ольга Барболина Абейдулина 05.06.2007 00:40 Заявить о нарушении
Петр Плаксин 06.06.2007 09:50 Заявить о нарушении