Собаке, которая на крыше
Родилась шавка и жила, ей конурой
Служила недостроенная школа.
Пришли строители, нарушили покой,
Снялась в «Звезду» на фото, для прикола.
***
Руководить удобнее на крыше, стоя,
Огрехи сразу видно долгостроя.
***
ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ
Собаки в марте вместо кошек
По крышам будут бодро бегать,
Не будет грязи, жалоб, вошек.
Коты же будут кукарекать.
***
04.2007.
Свидетельство о публикации №107041000440