Сказка

Постучись в мое окно,
Прилети, как будто птица.
Если вдруг беда случится,
Знай, что мне не все равно.

Сказку, небыль ожидаю.
Я хочу тебя обнять.
Я хочу тебя понять.
Что реальнее - не знаю…

В дом свой, выцветший и старый,
Я впущу тебя опять,
И начнет он вдруг сиять.
Прозвенит моей гитары

Ненавязчивый мотив.
Улетишь, а я останусь.
Не хочу, но вновь расстанусь,
В небо взглядом проводив.

Провожу в весенний дождь,
Только жизнь не станет прежней,
Ведь в душе живет надежда,
Что однажды не уйдёшь.

Полночь, мысли, звон струны.
Тихо, света не включая,
Подойду к окну. Скучаю.
Лягу - не приходят сны.

Слишком много "может быть".
Но, открыв для сказки двери,
Остается лишь поверить.
Ждать, надеяться, любить.


Рецензии
Очень понравилось, Владимир!..:-)))))

С теплом,

Алиса Геймс   05.05.2007 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв =)

Владимир Орлов Ака Ниэлло   09.05.2007 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.