Хищник женских душ
Его страсть, этот тон,
Ты кричишь напрасно,
Лучше сердце свое тронь.
Молчит? Оно спокойно,
Тебе не будет больно,
Смотри это ночь твоя -
Она ужасна,
Но это только краска,
Окутывает тебя.
Куда бежишь? Постой
Не бойся, он всегда с тобой.
И догоняя, в тело въелся,
И она легко упала, не встать,
Ее душа разъелась,
А телу на земле страдать.
Он кошмар ночной,
Он хищник душ,
От любви все той,
Страдает ночная, городская глушь.
Он ни кому не желает зла,
Ни кому не хочет смерти,
Просто манят его женские сердца
И разъедает души их на веки.
Свидетельство о публикации №107041000040
Российская Светлана Сергеевна 14.04.2007 23:26 Заявить о нарушении