Шла тихо - тихо..

Шла тихо-тихо... Не спеша...
Боялась просто рухнуть вниз.
Вдыхала робко, чуть дыша,
Морской волны соленый бриз.

Вдруг наклонилась над водой,
Ища как будто что-то в ней.
Куда исчез ее покой?
В чем суета последних дней?

Желаний нет, одна тоска,
Не знают люди, в чем секрет-
Зачем печаль ей так плизка
И горе в чем у юных лет?..

Пустое, незачем и знать-
Поддержка, помощь? Ни к чему.
Она сумеет сильной стать,
Чтобы упреком стать ему..


Рецензии
Здравствуй, Катюш.

Хорошее стихотворение. Хороший настрой. Только сильной нужно быть для себя ;)

Улыбайся. ;)

С теплом. Лана.

Лана Платонова   10.04.2007 09:05     Заявить о нарушении