И каждую ночь кто-то бродит
И каждую ночь кто-то бродит,
И кажется – вот постучит;
И наше бесстыдство замолит,
И наши труды облегчит.
И как только дом засыпает –
Я тихо крадусь до окна,
И там до утра поджидаю;
Но ночь непроглядно темна.
И скрыт от меня собеседник,
Но я понимаю без слов;
Он здесь, он не враг, не соперник,
И спешно срываю засов.
И сразу, подхваченный ветром,
Как дым, бестелесный, немой,
Сливаюсь с предутренним светом,
Пока не позвали домой.
Свидетельство о публикации №107041000351
И одновременно есть подводное течение, спасибо.
Ольгарифм 11.12.2007 07:24 Заявить о нарушении
Евгений Скворцов Другой 11.12.2007 15:52 Заявить о нарушении