Прости

Не сбылось. Как жаль...а может
Это к лучшему теперь.
Пусть разлука нам поможет
Для любви открыть вновь дверь.
Не сраслось, так значит надо.
Ты меня прости и знай,
Вспоминаю дни, что были рядом.
Ты не с грустью, с радостью их вспоминай.
Не сложилось. В жизни с каждым
И такое может быть.
Всё что было - очень важно.
Важно верить и любить.

___________
01.08.2005


Рецензии