Любовь, Секс и Влюблённость

Что, милая Любовь Вы так поникли?…
Влюблённость – младшая сестра?
Вы к ней сочувствием проникли?
Та, в бездну Ваших страстных глаз,
Бросает мусор без разбора!
А Вы? Растерзана рыданием немым,
Колени, приклонив пред ним,
Всю душу раскрываете безмолвно,
И чадо принимаете покорно.
Вы многострадальная Любовь,
Ни как не можете понять!
Секс - мальчик Вас прельщая,
Сестра малышка обольщая,
Передала Вам плод игры,
Секс и Влюблённость убегая,
Кричат Вам на прощанье – Жди!
А Вы? Вы так поникли, как цветы,
Цветы без света и воды.
Любовь без разума – опасна,
Без чувств - вдвойне страшна она.

Ps: Чего написала? Сама не поняла
Пока писала, мысль потеряла
Вот такие брат дела-))))…


Рецензии
нечно подобное есть и у меня:)...жду Вас в гости.жду Вашего мнения...http://www.stihi.ru/2007/10/03/2035

Колесова Анна   06.02.2008 21:00     Заявить о нарушении