Помоги мне Пожалуйста Забери меня!

От мыслей укачивает от раненных
Продырявленных думмами долгими
Нудными, безнадежными
Из крайности в крайности
Опять на коленях
Руками за голову
За волосы


Опять плакала
По лицу тушь размазана
Вот она красота моя милая
Красота моя разная
Растоптанная ..

Сама собой в угол загнанная

Была для тебя самой нежною
Самой родною и самой бережной
Плевал ты
Была и тебе самой сладкою
Самой робкою
А оказалась гадкою


Устала смотреть каждый день в лица прохожих
Вглядываюсь может увижу в них что-нибудь
Родное и успокаивающее
Что поможет ответить на вопросы навящивые
Что успокоит и даст спокойно заплакать


Обними меня, прижми к себе
Забери все печали
Я совсем без тебя уже выдохлась..задохнулась
Я совсем одна осталась..
В своей горечи..тяжко ночами

Мерзко



Помоги мне…
Пожалуйста…
Забери меня!

Где ты?


Рецензии
Настюха, умничка, я даже со всей черствостью своей души прониклась =)
Лю тебя, дорогая

Синяя Грусть   03.08.2007 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.