Полёт на планере
Ты подарил мне два крыла и место в сердце.
И синева меня взяла в свои обьятья.
И подняла над суетой, над вечным скерцо.
И подняла над теми,кто творит распятья.
И подняла над суетой, бегущих мимо денй…
Лечу легко как мотылёк, как бог свободен,
Пока мечта меня зовёт и держат крылья…
Какое множество путей на небосводе,
Что пыль своих земных дорог почти забыл я…
Пыль своих земных дорог почти забыл я.
Теперь никто не нужен мне, в обьятьях ветра,
Кружусь в безлюдной синеве, считаю метры.
Считаю метры в высь тянусь- всё выше, выше!
Выше любви мой ляжет путь, обиды выше.
Выше обиды путь ляжет мой.
Но видно, всё же, я не бог…а ты- не птица…
И нам придётся, мой дружок, с небес спуститься.
Крыло положишь ты в траву, в песок колючий,
А я букет цветов нарву на всякий случай.
Я букет цветов нарву кому-нибудь…
Свидетельство о публикации №107041003012
прекрасные -и умные и добрые
спасибо
Косая 12.04.2007 03:56 Заявить о нарушении
Очаровнный Вашим добрым темпераментом,
скользящий по наклонной,
Саша Петров 13.04.2007 22:49 Заявить о нарушении
грузила грузила...а как короче?
Косая 13.04.2007 23:59 Заявить о нарушении
Если узнаю о причине - подскажу.
Удачи тебе, Саечка, и твоей Ко!
Саша Петров 14.04.2007 00:26 Заявить о нарушении
ну как послушаю сообщу!
остаюсь
Косая 14.04.2007 00:33 Заявить о нарушении