надоело

Надоело
Писать
Про любовь мне стихи,
Надоело
Мечтать,
Что их кто-то про4тет,
Надоело
Считать
В полудреме шаги,
Надоело
Страдать,
Ждать, что кто-то спасет.
Надоело
Любить
И взаимности ждать,
Надоело
Звонить,
Ждать, что трубку возьмешь,
Надоело
Просить,
Чтоб вернулся опять,
Надоело мне
Жить,
А умру – не поймешь.


Рецензии