Так мы похоронили пламя

Мы с тобою друг друга не встретили,
Не успели, не стали, не поняли,
Пропустили, галочкой отметили,
Шпаги скрестили, по Его воле ли?

Распрощались, устали, кинули,
Не обмолвившись словом огненным,
Только лед из-за пазухи вынули
И огонь погребли согбенным.

10.04.2007


Рецензии