Лирика рассуждений

Лесная гладь, прохлады свежесть
 зеленых листьев природы нежность
Я видел их и не молчал их красоту я ощущял
смотрел я просто и стоял и наслажденье получал

Всего лишь миг секунда счастья
сравним ее мы с жизнью в страсти
И мы поймем что миг бесценен
а страсть веселье не оценим.

любовь к себе згорит в огне
когда поймем что мы везде
и глупость рассуждений страх
погибнет в жизненных горах.

(Требует редактирования)


Рецензии