Чувства

Страсть целовала меня в губы страстно,
Разум кусал их, рвал зубами в кровь,
Преданность скулила у ног устало,
Пульс бился часто, дожидаясь любовь.

Страх готов был уже бежать,
Но любопытство остаться заставило,
Я мог только стоять и ожидать,
Так как в тот час мною сдержанность правила.

Эгоизм, наплевав на всех, гордился собой,
Ненависть сжигала меня ярким пламенем.
Доброта наполняла душу теплотой,
Обида тихо лежала на сердце камнем.

Ревность била меня по поводу и без,
Аромат нежности был так сладок...
И когда уже ярость достала злости обрез,
Предательство вонзило нож между лопаток.


Рецензии