Пожму тебе я руку, друг...

Пожму тебе я руку, друг,
Но в вечности, поверь мне,
Не нужно мне ни алых губ,
Ни славы, ни доверья.
Мне, может быть, не повезло
Узнать при жизни только зло,
Но в этом нет моей вины -
-Добро и зло всегда равны


Рецензии