Что ты делаешь даже не знаешь

Что ты делаешь даже не знаешь,
Твои мысли не знают о многом.
Для чего же ты так поступаешь?
За тебя я молюсь перед Богом.
Пусть сейчас он тебя остановит.
Не допустит моей он потери.
Не хочу я твоей видеть крови.
За тебя я молюсь и верю.
Помоги ему Господи Боже.
Не бросай его, я умоляю.
Мой родной, ну за что же, за что же
Я сйчас так безумно страдаю?

___________
09.07.2005


Рецензии