Все прощальные письма одинаковы
…казалось – не всерьез…
…я думал, ты забыла…
…хороший человек…
…останемся друзьями…
…ценю, что между нами было…
…все сложится еще…
…и лучше, чем со мной…
…свет клином не сошелся…
…отличной матерью и любящей женой…
…пойми все правильно…
…желаю, чтоб такой нашелся…
…прости, если тебя
обидел невзначай…
* * *
Зачем так много слов,
чтобы сказать «прощай»?
Свидетельство о публикации №107041002927
да и трудно сказать правду
' я тебя не люблю, мне с тобой надоело'
вот и выкручиваются кто во что горазд.
Кичик 13.04.2007 10:23 Заявить о нарушении