Моему золоту...
Как свежий воздуха глоток
Легко!мне трудно описать словами,
Дышу....
Тобою задыхаюсь,ветерок
Повеял новыми мечтами.
Я не схожу с ума,просто люблю...
В ушах звенит переливаясь,
Глазам поверить не могу,
Смотрю я на тебя и улыбаюсь...
Ты словно солнце даришь свет,
И я с тобою расцветаю...
Я не могу понять в чем же секрет,
С тобою в облака я улетаю...
Ты словно чистая вода,
Я будто заново родилась,
И для тебя я обратилась,
В пушистый,бархатный цветок...
Как долго я тебя искала...
Как долго я тебя ждала...
Себе поверить не хотела,
А может просто не могла...
Ты свет,ты воздух,ты вода...
И мой "цветок" не сможет без тебя...
Свидетельство о публикации №107041002925
С пожеланиями самой искренней любви
Владимир Савицкий 18.04.2007 21:59 Заявить о нарушении
белка
Красная Белка 20.04.2007 00:13 Заявить о нарушении