не должны

Зачем ты прячешь глаза,
Зачем не хочешь сказать,
Зачем скупая слеза,
Что ни отдать, ни забрать.
А что сейчас говорить?
Сейчас слова не нужны.
Зачем кричать, слёзы лить?
Мы ничего не должны,
Мы никому не должны.


Рецензии