Такси в ночи...
Ночное такси,мыслей сто в голове.
Луна мне из звезд тропу соткала,
И ветер всё дальше уносит меня!
Куда же я еду?Зачем?Почему?
На этот вопрос, я ответ не найду.
Меня поглощают желанья мои,
Я в них забываюсь,но голос:"Молчи!"
Свидетельство о публикации №107041002895