Не верить, не ждать

Попытка. Остаток.
Ты верен и краток.
Не скрыть и не спрятать,
Не верить, Не плакать.
Дышать незаметно,
Хотеть безответно.
Больно, бездушно,
Тесно и душно.
Наивная, знаю.
Не всё понимаю.
Ты там, но ты рядом.
Землёй, раем, адом.
Надеждой, поступком
В том нежном и хрупком.
Не плакать, не думать,
Не верить, не ждать.

___________
10.10.2005


Рецензии