To My Poet
Слова запали в душу мне – негласный твой обет.
Я вижу солнце между строк и нежные черты,
Когда сжигаешь откровенно зыбкие мосты.
А я дышу прохладным ветром, сплю – и вижу сны,
Хоть никогда мне не понять изменчивость весны.
Четверостишия согреют снова душу мне,
Заставят сладко улыбнуться пудреной луне.
Я буду ждать твоих приветов родником в степи.
И чтоб слагать помалу звенья золотой цепи,
И чтоб проснувшись на рассвете вспоминать опять,
Как в новолунье крался, чтоб меня поцеловать.
Свидетельство о публикации №107041002818
Успехов, с наступающей зелёной весной!
Евгений Фролов 21.04.2007 14:15 Заявить о нарушении