Друзьям, спасибо..
От звонка..И открою друзьям...
Как живешь?-Да нормально все,вроде...
Рад я вашим,простым новостям.
И закатится шариком темным
Моя грусть в буреломы-леса...
И в созвучьи добру,и укромно
Мне звучат ваших душ голоса.
И расстелите чудо -поляну,
Где меняюсь я болью с теплом.
Через час улыбаться я стану..
Через два-говорю не о том..
Посидим за столом,с разговором.
Въедем плавно,в цветущий рассвет...
Но у мыслей,бездонным укором
Колет вечность...Тебя больше нет...
Свидетельство о публикации №107041002816
Татьяна Просто 12.04.2007 15:22 Заявить о нарушении