Мечтаешь ты о ней, о стерве
Жене Железного Коня.
А знаешь, на пределе нервы!
Чего ты хочешь от меня?!
Иди, гуляй, я разрешаю,
Хоть знаю: будет нелегко.
Но прикоснись рукой - растаю...
Я не кричу, не упрекаю,
А лишь вздыхаю глубоко.
И в каждом вздохе: ты не первый,
Но не позволь забыть себя.
Ну хочешь, стану тоже стервой,
Но только ласковой и верной...
Любимый, не оставь меня!
Свидетельство о публикации №107041002802
с улыбкой!
Денисок 11.04.2007 00:13 Заявить о нарушении