На службе у дьявола
Я рассматриваю
солнце
сквозь зелёные
очки.
Цвет надежды мне
не внемлет.
Где же ангелы
мои?..
Почему мой труд
во благо
слабее дьявольских
огней.
Потому что людской
разум
любит
что погорячей.
Свидетельство о публикации №107041002774