Математика
А мы сидим уныло.
Всё похоже на дурдом,
Пишем тут постыло!
Перед нами быстро бродит
Горе математик,
На доске для нас выводит
Что-то как флегматик.
Кто-то знанья получает,
Кто-то спину потерает,
Кто-задания решает,
Ну а кто-то крепко спит!
кто рисует, кто поет,
Но мы все похожи,
Мы- влюбленный в жизнь народ.
Все со светлой кожей!
Свидетельство о публикации №107041002731
Роман Полиморфов 18.04.2007 20:46 Заявить о нарушении