День за днём...

(обыкновенный пример бессмысленного рифмоплётства. во всяком случаи, здесь явно чего-то не хватает)


День за днём один и тот же,
Ветром уносимый в никуда.
И вернуть его не сможет
Наша вечность никогда.

Припев:
Время несётся куда-то.
Время стирает года.
Мечты забывают ребята
И сладкой надежды слова…

Час за часом пролетают
Унося заботы прочь,
Но, как жаль, часы не знают,
Принесёт их снова ночь.

Припев:
...

Миг за мигом исчезает
В бесконечности пустой.
Но ведь он порой решает
Старой жизни новый строй.


Припев:
...

И не вернутся никогда
Минуты, что ушли тогда.
Тра-ля-ля-ля-ля…


P.S. Х_Х


Рецензии