72. Я живу на Земле
Каждый день по ней бодро шагаю.
Но почему я грущу по стране,
О которой даже НЕ знаю?!.
Только смутная память о ней…
Да остатки Величья былого,
Такого близкого и сердцу дорогого!..
Моя утрата от этого Ещё сильней!!!
Да, я – живу! Я – пою, И вроде - люблю!
И даже бываю немного счастливой!
Но почему ни-ког-да НЕ смогу
Назвать Эту Землю милой
Ни сердцу, ни душе моей,
И плоти тоже?!..
Оттого, что в злобности своей
На мою Планету НЕ похожа!
Там – всегда царит Любовь!
Там – Свет, везде и всюду!
Воспоминанья вновь и вновь
Тревожат душу. И я буду
Об Этом помнить до скончанья века!
Да,Всевышний возлюбил настолько человека,
Что не только Сына дал на убиенье!
Но Дочери святое назначенье
От века ей определил…
И дал ей ровно столько сил,
Чтобы она смогла пройти
Отрезок этот, и НЕ изнемочь,
Чтоб людям всем смогла помочь,
Что встретятся ей на земном пути...
10 апреля 2007 г.
14.40
Свидетельство о публикации №107041002702
А вот Клара сказала, что автор равняет себя с Богом, но с другой стороны посмотреть: все христиане - дети Божьи и Рай когда-то был их домом...
С улыбкой, Аня
Лезарэс 21.05.2007 13:06 Заявить о нарушении