Когда за окошком темно

Когда за окошком темно
Я гашу в своей комнате свет
Ложусь на кровать я ничком
И на звезды смотрю снизу вверх

Я знаю, что всё меня ждет
Впереди - остается лишь шаг,
Но меня останавливают сделать его
Вот и думаю - что-то не так

Засыпаю я с мыслью такой
Каждый день в полутьме,
В полумрак снится мне
Как бесы играют со мной

Вот и ходят черти вокруг
Словно что-то хотят рассказать
Просыпаюсь в холодном поту
Не могу ничего я понять

Может они знают, где отыскать
Моё счастье, радостный смех
Я спрошу это в следующий раз
Как приснится главный их бес


Рецензии
Я спрошу это в следующий раз
Как приснится главный их бес

Долго ждать придется. Удачи. С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.04.2007 21:31     Заявить о нарушении
Надеюсь не всю свою жизнь придется.

Спасибо. С взаимной улыбкой. Настасья

Вахмистрова Анастасия   10.04.2007 21:39   Заявить о нарушении