Улыбка
Проснувшись утром ранним, я
Смотрю на солнце, на тебя,
Взирая дальные просторы.
Восход венок твой освещает,
Пронзив все степи и леса.
На горизонте полоса,
Раскинувшись, тебя встречает.
Она, приподнимаясь выше,
Вдыхает жизнь в земной поток:
Расцвёл на берегу цветок,
И соловей поет на крыше.
И я, вскочив с кровати пылко,
И быстро подбежав к окну,
Смотрю на полосу одну,
Но вижу я твою улыбку.
Свидетельство о публикации №107041002618
Ольга Жостких 27.05.2007 19:12 Заявить о нарушении
Станислав Величко 28.05.2007 01:49 Заявить о нарушении
удачки тебе!!!!Стасик...
Ольга Жостких 02.06.2007 15:32 Заявить о нарушении