Зачем ты снова бередишь мне душу?

Зачем ты снова бередишь мне душу?
Зачем терзаешь сердце ты мое?!!
Ведь знаешь, что покой твой не нарушу
Ни словом, ни звонком, ни чем еще.

Ведь расставлены давно все точки
В романе под названьем «Та любовь…»
У тебя уж подрастает дочка.
Так зачем все будоражить вновь?

Говоришь, что ты любил когда-то,
Но не воспринимал всего всерьез?
А вот мне поверить трудновато
В искренность вот этих твоих слов.

Слишком больно было мне тогда
Распрощаться с той мечтой о счастье.
Ты ушел, оставив навсегда
В сердце моем капельку ненастья.

Но не страшно! Впереди весна!
И солнца лучик высушит слезинки.
Все прошло! Осталась лишь слегка
Боль на сердце, да в глазах грустинка.

Я простила все. И дальше я живу.
И тебе, мой некогда любимый,
Я хочу сказать: благодарю за то,
Что дал понять, что значит быть счастливой.

И пускай дороги наши врозь
Разбежались от родного дома,
Я хочу, чтоб счастье и любовь
Шли рука об руку с тобою.

Только об одном тебя прошу:
Пусть прошлое таковым и остается!
Ведь то, что было, то уже прошло!
А будущее нам пусть улыбнется!


Рецензии
Оптимистично;)))

Если в жизни происходит,
То всё случается не зря.
Кто теряет, кто находит...
И пусть летят листы календаря.
...
Жизнь не кончается сегодня,
Дружочек милый, не грусти.
Кто теряет, кто находит...
Ещё там столько впереди. ;)

С любовью, Зетта

Зетта   12.04.2007 14:58     Заявить о нарушении