градусник

Градусник застыл навечно на отметке серый ноль
Ты красива безупречно, но приносишь только боль
Ты в гробу и платье белом источаешь трупный смрад
Хоровод чертей несмелый, твой маршрут проложен в ад

Искупая жизнь лихую ты взлетела на балкон
Нету слёз… я насухую вижу снова этот сон
Вижу мать, подруг и мужа… все играют свою роль
На душе покой и стужа, за окошком серый ноль


Рецензии