Маленький Тролль Вернулся! Мтв
И на его лице было страданье
И кто его обидел очень жутко
Не пригласив на первое свиданье
Он долго шастал по трущобам
Он тоскавал по девушке одной
Слеза катилась по зеленым щёкам
И,наскитавшись он пришёл домой
Она рыдала,сидя в ресторане
Она кричала где же ты любимый
Смотрел на это лёжа на диване
безликий ферзь глодая бок куриный
А тролль обиды не умел прощать
И к ней пошёл жестоко отомщать
Он знал где милая его была
Ему она уж больше не мила
Она сидела за столом,на нём
Разнообразые бутылки были
Она подумала тролль не причём
Это подсвечники любовь убили
Вот он врывается в пустынный холл
И прыгает с обрезом к ней
Она спасаясь прыгает в катёл
Она варилась очень много дней
И я не знаю как ушёл домой живым
зато я знаю,от чего сёчас проснулся
Во сне,через угОльно чёрный дым
Услышал я: Малнький Тролль Вернулсяяяяяяяя!!!
Свидетельство о публикации №107041002575