За тобой

Сегодня полночь,луна,звёзды светят с небес
Шуршит листвой,завывает загадочный лес
Моя обитель укуталась призрачной мглой
Сегодня я посылаю своих слуг за тобой

Ты дома спишь,и не знаешь
Что ты мне нужна
Нужна как ветер грозе
И как небу луна
Быть может ты не захочешь ко мне приходить
Но кто-то должен ведь утром мне супчик варить?!!


Рецензии
… С утра, завывая песни шаманские,
Пошлю за тобой, о Бутылка Шампанского …

Андрей Кошмаров   06.07.2007 04:25     Заявить о нарушении