Денису Б. посвящается

Два ряда, уходящие в небо…
Лента жизни - дорога миров…
Над безызвестным красивым коленом
Тихо плачет посланник богов.
Что искал, что оставил ребенок
Там, где юность свою позабыл?
Он был горд и всесилен с пеленок.
Над венцом этой жизни парил.
Краска красит красивое слово…
Так и бедный ребенок, шутя
Свою жизнь беспричинно раскрасил
Толстой кистью в златые цвета.
Он несчастен – ни сколько, девчонка…
Он забыт? Никогда! Одинок?
Он обычный гламурный подонок,
Но гламура кончается срок.
Он глядит в беспристрастные лица,
Отражение ища красоты…
В юном теле, терзаемом болью,
Ищет проклятой след чистоты.
Для него, моя милая, счастье,
Когда в новых блестящих глазах
Отражается молодость, сила,
И он это себе доказал.
Два ряда, уходящие в небо….
Лента жизни - дорога миров.
Над любимым красивым коленом
Тихо плачет посланник богов.


Рецензии