Не сложилось

Опять наступит лето...
Теперь уйду я навснгда,
Все то, что строили когда-то
Исчезнет в никуда.
Сейчас все изменилось-
Нет чувств одни слова,
У нас всё не сложилось
Как думали тогда.
Ведь нам двоим казалось,
Что в нас одна судьба,
Ни капли не осталось
В той чаше, что была
Наполнена тогда.


Рецензии