Трактор
Будь скорей моею Вика Я такой везде один!
Ты красива я не спорю,мужики у твоих ног
Кто с форелью,кто с арбузом.Я один испёк пирог
Да я классный и забойный,кажный день мне выходной
Я корманный и прикольный,мне не хочеться домой
И при выборе супруга ты учти последний фактор
Как блестит, на солнце утром мой тонированный трактор!
Свидетельство о публикации №107041002547
Аленка Романишина 16.01.2008 19:51 Заявить о нарушении