Приключения Салосандры
Мой первый подвиг.
Я уходил,оставив за своей спиной след.
Он умолял меня взять его с собой,но я видел переди
слишком долгий и трудный путь.Слишком трудный для нас двоих.
Я сел на свой самоезд и дёрнул за рычаг.Он отломился,я плюнул в сердцах.
Мы поехали.
Дом был большой как окунь.Просто так мне не пройти.
Дом сразу меня заметил,и приказал остановиться.Я сделал вид,что
не слышал.И сильно сгорбившись стал объезжать его вокруг.
"Глухой!"-подумал дом про меня.
"Тупой!"-ответил я ему,вскипев.Не люблю когда дома позволяют себе слишком много
Но тут же понял,что попался.
Дом,злобно насупившись,стал плеваться в меня людьми.
Меткости он был,прямо скажем,низкой.Я отьехал за угол,и перевёл дух.
Подумав я решил прорваться мимо него.Назад дороги нет.
Авось не зацепит!Я осторожно выглянул из-за угла,и дом,с поразительной
для его косоглазия точностью,дал по мне очередью.Слава
опоссумам,я успел спрятать голову.Очередь прошла там где секунды назад была моя голова,
зацепив угол и отбив от него шмат штукатурки.
Сейчас,или никогда!!
Я стремглав вылетел из-за угла,застав дом в расплох.Я уже преодолел
пол пути,как дом перегрупировавшись стал безостановачно стрелять
в меня.Он,ослеплённый яростью,просто бил в мою сторону,надеясь
шальным человеком задеть меня.Ещё маленько! Самый опасный момент!
Сейчач я поровняюсь с ним а дальше уже легче...В тот момент,
когда эти мысли проносились в моей голове,мимо моей головы проносились люди.
Вот чуть не задела по касательноай моё плечо,самзливая брюнетка с собачкой.
Я,забывшись,повернулся ей вслед,и...
Мой след видел,как я на бешеной скорости мчусь навстречу дому,
который стреляет в меня нескончаемым боезапасом людей.Он дивился
моей храбрости.Он ликовал.Но,когда в мою грудь,которую я
облюбовал уже давно под какой-нибудь орден,с рёвом попала пухлая дама
с зонтиком,и грубым лицом...когда я,поняв что ранен,быть может
даже смертельно,расплылся в улыбке,ведь посмертные ордена тоже хороши...
когда я ,словно мешок с кампостом,повалился на землю со своего
самоезда... Он обречённо пал на колени,и простерев к небу
очи,закричал:Ну нихера ж себе!!!?-голосом,словно порождённым самой пустотой и безысходностью.
Свидетельство о публикации №107041002537
Потрясающе!!!!!
Такой гон!!!!!!!!!
Это не вероятно!!!!!!!
Я буду его перечитывать раз за разом!!!!
Афигенно!!!!!
Демонище 07.07.2007 21:33 Заявить о нарушении