Как мало жалости...
Когда не замечаем мы пороой,
Что у других беда, и жалости не будит
Щенок, бредущий с лапою хромой.
И человек другому не поможет,
И не раскроет сердца своего.
Ни совесть, ни печаль его не гложут.
Пуста душа - там нету ничего.
Хотя, возможно, это слишком грустно
И слишком мрачно, так не может быть.
Есть люди добрые - в душе у них не пусто.
В маршрутке могут место уступить,
Надежны в дружбе, всем помочь готовы.
Открытые и чуткие сердца.
Не раз споткнувшись, поднимаясь снова,
Такими остаются до конца.
Такие люди есть - я точно знаю.
Не все ж вокруг хамье и сволота...
Но как порою Вас мне не хватает,
Когда вокруг лишь взглядов пустота.
Свидетельство о публикации №107041002528