Снова осень
Яблоки греют бока,
Птицы в пожаре кленовом
Кличут из гнёзд облака.
Утро встречает туманом,
Ветер несёт холода,
Осень пришла опять рано,
Впрочем, опять, как всегда...
Всё, завершилось веселье
Ягод,травы, муравьёв...
Слышишь, как песню запели,
С летом прощаясь без слов.
Солнце собрало котомку,
Спрятав на самое дно
Дождь оглушительно звонкий,
Пение птиц и тепло.
Свидетельство о публикации №107041002524