Кто я?
Этот очень нелегкий вопрос:
Кто ж такой, и почему я
Задаю себе этот вопрос?
Моя жизнь начиналась с порога,
На него я ещё не ступал.
Одаренным я был не от Бога,
Я Бога себе даровал.
Я скитался по мрачной пустыне,
Наслаждаясь плодами любви.
Я слабел от нее, но отныне
Я сильнее её тяготы.
Мой путь довольно несложный:
На гору тащу я гранит.
На другие он не похожий,
На вершие: гора и гранит.
И зачем тащить его дальше,
Если новый меня уже ждет?
- Перестану и провалюсь в чащу,
А гранит на меня упадет.
Не прошло ещё и мгновенья,
Как плету за собой эту нить.
Зачем мне все эти мученья?
- Мне нужен гранит, чтобы жить.
Задаю я себе зачастую
Это очень нелегкий вопрос:
Кто ж такой, и почему я
Задаю себе этот вопрос?
Свидетельство о публикации №107041002518