Ток-шоу

Бушует зал, ведущий сопереживает,
Рекламой страсти разбавляются в эфире.
Герой об этом не узнает:
Родившись, он утоплен был … в сортире.

На праздник жизни так и не попавший
И «жареных» ток-шоу не смотревший,
Для человечества пропавший,
Для Судии – безвинно потерпевший…


Рецензии