Утро
Клубящейся во сне,
Ползущей в Небо над рекой,
Текущей на земле.
И первый луч, худой с утра,
Увяз в белесой тьме.
Но Солнцу крикнул он - пора!
Словами в серебре.
И покатился жёлтый шар,
Сжигая небосвод,
Расплавив тьму в безликий пар
Над синей гладью вод.
Свидетельство о публикации №107041002515