Я все расставлю по местам

Я все расставлю по местам,
И назову своими именами,
И буду пить твою любовь
Своими жаркими устами.
Я сверху, долу низойду,
И воспарю оттуда птицей,
И в небе я тебе найду
Лучей прекрасную зарницу.
Я лесом за море уйду,
И принесу оттуда бархат,
И нарисую я на льду
Великолепные подарки,
Что ярких красок небосвод
Тебе прислал своим рассветом,
И Солнце брызнет в горизонт
Великолепным Божiим светом!


Рецензии
Желаю успехов во всем, что вы ей пообещали. Пацан сказал - пацан сделал.
С юмором, Святослав Пинегин

Святослав Пинегин   10.04.2007 21:06     Заявить о нарушении