Зимние мечты!
На сани!Мчимся до утра!
Кобылка бурая по свету пронеси,
К ветрам навстречу песню протяни!
Метелица,взвой так,как никогда,
Взвывала ты на темные леса,
А мы с тобой до края долетим,
Судьбу свою на век соединим!
Свидетельство о публикации №107041002498