На корабле
К назначенному мною сроку -
Мы разминулись так жестоко:
Я поспешила к небесам.
Твоё несчастье мне уроком
На сердце ляжет тяжким роком…
Ты чувствуешь, как одиноко
Без ветра рваным парусам?
А я посмела, ненароком,
По нервам провести, как током…
Тебе не растрещит сорока
Того, что значишь для меня.
И лишь всевидящее око,
Смотря нам вслед, от слёз намокло…
А может, мы взлетим высОко
Над мачтой горе-корабля…?
Свидетельство о публикации №107041002497
Святослав Пинегин 10.04.2007 21:10 Заявить о нарушении
Че Бурашкина 10.04.2007 21:48 Заявить о нарушении